官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 活动中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 特权系统

特权系统

作者:191game

一命二运三风水,在191Game传奇世界中,总有玩家得天独厚,可以享受各种特权加成。在游戏中特权分为三个档次,黄铜-白银-黄金,各为期30天,但有着巨大福利待遇差距。

在此输入图注

黄铜特权:七折领取材料副本多倍奖励、打怪经验加成20%、每日免费领取2个天人品兽魂丹、每日免费领取500万金币和500绑元,最后是每日可以免费进入一次的黄铜副本,可以在个人BOSS中看到180000战力要求的炎魔之王,有几率爆天人阶的巅峰套。
白银特权:副本通关经验加成300%、积分任务奖励加成30%、每日免费领取4个天人品兽魂丹、每日免费领取1200万金币和1000绑元,同样可以免费进入一次的白银副本,315000战力要求的炎魔之王,有几率爆天人阶的战魂套。
黄金特权:死亡掉落装备30%几率找回、押送镖车次数+1、多倍扫荡材料副本、自动出售矿石、每日免费领取3张藏宝图和1500邦元。黄金副本则是735000的炎魔之王,有几率获得天仙境的洪荒套装。
除了一些游戏辅助功能外,特权还可以点亮神器火龙之心,既有属性加成,还能获得火焰足迹特效,相当的炫酷。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。