官网首页 新闻中心 游戏资料 游戏充值 客服中心 活动中心
充值GAME RECHARGE 注册SING UP FOR FREE

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 尸王殿

尸王殿

作者:191game

活动开启时,从活动链接进入NPC面板再进入活动场景

在此输入图注

尸王殿分为两层,第一层刷新石墓尸王,石墓尸王分为10波,每一波30只,掉落少量的技能书残卷
第二层刷新尸王 分为6波刷新,每一波20只尸王
每一波尸王怪物刷新间隔为5分钟
尸王怪物为定时刷新,无论上一波怪物是否被全部击杀,都会刷新

在此输入图注

副本尸王掉落三职业技能书,掉落的技能书是一个功能性质的宝箱,不能立刻打开,要存在于玩家身上持续3分钟才可以转化成宝箱。另外,掉落地面技能书宝箱被拾取后,玩家头顶出现持有者的标示,并且名称显示在右侧面板,持续3分钟,在此期间玩家被击杀则必定掉落所拾取的技能书宝箱
如果在这之前玩家拾取了多个未解锁技能书宝箱,则在拾取新的技能书宝箱的时候,自动解锁上一个未解锁的宝箱,解锁后的宝箱是随机宝箱性质,可开启出一本三职业随机的技能书 。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。